CUVEE EN |
CONVERSION BIO |
Découvrez la sélection de vins de comptoir de Saveur Gascogne. Ancrées dans le terroir du Sud-Ouest, ces cuvées ont été récompensées à de multiples occasions. Contactez-nous pour en savoir plus.
CUVEE PENSE-BÊTE
EN CONVERSION VERS L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Sois proche de la nature , et la nature te gardera


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PENSE BÊTE
Robe profonde et prononcée . Son arôme de fruits rouges , fraises écrasées et cerises mûres. Harmonieux, légèrement épicé et fruité.
Un vin de terroir, franc et authentique, qui accompagnera vos grillades, viandes rouges et plateaux de fromages
Nos cuvées de comptoir
Découvrez nos vins de comptoir dans le détail.

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Monteo Blanc Sec
Lire la fiche techniqueVendangé en nocturne avec égrappage et tri de la vendange à la parcelle. Pressurage pneumatique à froid, stabulation des bourbes à 6°C pendant une semaine, fermentation basse température 15-18°C, élevage sur lie 3 à 4 mois en cuve inox. Robe limpide aux reflets verts. Nez d'agrumes, pamplemousse et citron vert. Frais et fleuri, il offre une bouche fruitée, bien équilibrée, avec une sensation acidulée et une note florale.
50% Colombard - 50% Sauvignon
Coup de cœur du Guide Hachette des Vins 2015.

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Monteo Blanc Moelleux
Lire la fiche techniqueVendangé en nocturne avec égrappage et tri de la vendange à la parcelle. Pressurage à froid, fermentation basse température 18°C, élevage sur lie 4 mois. Sa douceur, aux arômes de pain d'épices et de fruits exotiques, en fait un vin gourmand. En bouche une sensation légèrement acidulée, où se mélangent orange confite et fraîcheur florale.
85 % Gros Manseng - 15% Petit Manseng
Médaille d'or au Concours Général Agricole de Paris 2015.